Im Jahr 1967 besteht Sohn Ernst August Kruse die Meisterprüfung vor der Handwerkskammer Dortmund und tritt als Mitgesellschafter in die Firma ein.
1995 legt Bernd Kruse seine Meisterprüfung im Fleischerhandwerk vor der Handwerkskammer in Frankfurt ab und sicherte somit die Nachfolge in der 3. Generation.
Bis heute führt Bernd Kruse sieben Fleischer-Fachgeschäfte in Bochum, einen Standort in Witten und ein Verkaufsmobil auf unterschiedlichen Bochumer Wochenmärkten.
Tradition
und
Leidenschaft
Historie
1937 - 2022
Ein Familienbetrieb
1900 eröffnet Ernst Nehring auf der Jägerstraße (heute Lindener Straße) eine Fleischerei. 1928 beginnt August Kruse eine Lehre als Metzger in der Fleischerei Nehring.
Nach bestandener Meisterprüfung vor der Handwerkskammer Dortmund übernimmt August Kruse und seine Frau 1937 das Geschäft als selbstständiger Metzgermeister.
Schon damals war eine gute Ausbildung der Mitarbeiter – wie heute – sehr wichtig.